Aktionswochenende Sportabzeichen für Kinder und Jugendliche

Einladung und Anmeldeformular
Einladung2019.odt
Open Office Writer [88.7 KB]

In diesem Jahr in Kooperation mit dem Verein Herzkrankes Kind Aachen e.V.

Hiermit möchten wir Euch herzlich einladen zum

SPORTABZEICHEN AKTIONSTAG mit Übernachten in der Turnhalle

UND großer Kinder Lauf Aktion HERZ RASEN!

Bitte denkt daran, der Nachweis der Schwimmfertigkeit ist notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Sportabzeichens. Für diesen Nachweis gibt es folgende Möglichkeiten:

• <12 Jahre: 50 m Schwimmen ohne Zeitlimit (am Stück und ohne Unterbrechung)

• 12 Jahre: 200 m Schwimmen in maximal 11 Min. (am Stück und ohne Unterbrechung)

• Vorlage des „Deutschen Jugendschwimmabzeichens“ in Gold, des „Deutschen Schwimmabzeichens“ bzw. des „Deutschen Rettungsschwimmabzeichens“ der DLRG jeweils ab Bronze

Daher bringt diesen am 29.06.2019 mit!

In diesem Jahr beginnen wir am Samstag mit einem großen Aufwärm Flash Mob unter der Leitung von Maratonläufer Marko Buchholz der uns vom Verein Herzkrankes Kind Aachen e.V. besucht und auch die 800m Läufe begleitet. Im Rahmen dieser Aktion, HERZ RASEN, könnt ihr für 10,00 € ein Sport T-Shirt mit der Anmeldung bestellen, ein Muster ist in den Übungsstunden in der Turnhalle anzuschauen! 5,00 € werden für die Aktionen des Vereines Herzkrankes Kind Aachen e.V. eingesetzt.

Nach der Abnahme des Sportabzeichens wird samstags wie immer ein buntes Programm mit Spielen, Nachtwanderung, Abendessen und vielem mehr angeboten.

Mitmachen darf, wer 6 Jahre alt ist, oder dieses Jahr noch wird.

Termin: Samstag, 29.06. 14:00 Uhr bis Sonntag,30.06.2019 10:00 Uhr .

Bitte denkt neben Luftmatratze, Schlaf- und Waschzeug und

Kleidung zum Wechseln auch an Sportkleidung und –schuhe.

Bitte meldet Euch bis zum 10.06.2019 an,

in dem Ihr 10,- EUR pro Person und den Anmeldezettel bei den Übungsleitern abgebt

Möchtet Ihr außerdem ein T-Shirt bestellen vermerkt bitte Farbe und Größe und legt weitere 10,00 € bei!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer TUS Birgden

Fotohinweis

Wir fotografieren und/oder folmen auf dieser Veranstaltung. Die Aufnahmen verwenden wir auf den Webseiten, in Printmedien und für die örtliche Presse und Öffentlichkeitsarbeit. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur nach sorgfältiger Prüfung un imRahmen der journalistischen Berichterstattung.

Für lebendige Bilder brauchen wir sie! Bitte unterstüten Sie die Öffentlichkeitsarbeit des TuS birgden, indem sie sich und Ihre Kinder fotografieren bzw. filmen lassen. Wenn sie oder ihr Kind nicht abgelichtet werden möchten, teilen Sie das bitte unseren Fotograf_innen bzw. Kameraleuten möglihcst gleich vor Ort mit. Ihre Einwilligung können Sie aber auch später noch widerrufen.

Falls sie Fragen haben schreiben sie bitte eine E-mail an: upriemer@web.de.