100_ Sportabzeichen im Jahr 2018!                    93__Sportabzeichen im Jahr 2019!

Das Sportabzeichen ist eine Auszeichnung für die sportliche Leistungsfähigkeit. Es ist ein staatlich anerkanntes Ehrenzeichen des Deutschen Sportbundes.

Jeder kann die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens erfüllen, auch wenn er nicht Mitglied in einem Sportverein ist. Die Anforderungen sind dem Alter entsprechend gestaffelt. Für Menschen mit körperlichen oder geistigen Behinderungen sind besondere Bedingungen vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.wir-im-sport.de oder www.sportabzeichen.de.

Auch in 2020 bieten wir wieder im Rahmen der Aktion Sportabzeichen an verschiedenen Terminen für Erwachsene, Jugendliche und Kinder  die Abnahmen der Leistungen im Sportabzeichen an.

Sportplatz, Walking Route, Inliner Strecke, Fahrradtour, Turnhalle und Schwimmbad stehen zur Verfügung um im vielseitigen Leistungsnachweis aktiv zu werden!

In diesem Jahr wird es für alle nur Termine auf dem Sportplatz geben, auch Kinder und Jugendliche interessierte können sich dort melden!

Donnerstag, 17:00 Uhr Sportplatz Birgden

13.8.,  20.08., 27.8.2020

03.09., 10.09., 17.09.2020

Jeder ist herzliche Willkommen!

Euer TUS Birgden e.V.