Sportabzeichen Termine 2017

Das Sportabzeichen ist eine Auszeichnung für die sportliche Leistungsfähigkeit. Es ist ein staatlich anerkanntes Ehrenzeichen des Deutschen Sportbundes.

Jeder kann die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens erfüllen, auch wenn er nicht Mitglied in einem Sportverein ist. Die Anforderungen sind dem Alter entsprechend gestaffelt. Für Menschen mit körperlichen oder geistigen Behinderungen sind besondere Bedingungen vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.wir-im-sport.de oder www.sportabzeichen.de.

Weiter geht´s!

Auch in 2017 bieten wir wieder im Rahmen der Aktion Sportabzeichen verschiedene Termine für Erwachsene, Jugendliche und Kinder an!

Sportplatz, Walking Route, Inliner Strecke, Fahrradtour, Turnhalle und Schwimmbad stehen zur Verfügung um im vielseitigen Leistungsnachweis aktiv zu werden!

Ab nach den Sommerferien neue Termine im TuS

Anlässlich der Jahreshauptversammlung werden die Sportabzeichen für Erwachsene am Mittwoch, den 15.11.2017, ab 19.30 Uhr,  in der Gaststätte Krückel verliehen!

Die Kinder und Jugendlichen Abzeichenträger werden auf dem Schauturnen

am 10.12.2017 geehrt, erhalten eine Urkunde, eine Nadel und eine süsse Überraschung dazu!

Jeder kann kommen, trainieren, Prüfungen ablegen und einfach mitmachen! Wir freuen uns und unterstützen gerne die Aktion Deutsches Sportabzeichen!

Euer TUS Birgden e.V.