Sportabzeichen Termine 2018

Das Sportabzeichen ist eine Auszeichnung für die sportliche Leistungsfähigkeit. Es ist ein staatlich anerkanntes Ehrenzeichen des Deutschen Sportbundes.

Jeder kann die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens erfüllen, auch wenn er nicht Mitglied in einem Sportverein ist. Die Anforderungen sind dem Alter entsprechend gestaffelt. Für Menschen mit körperlichen oder geistigen Behinderungen sind besondere Bedingungen vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.wir-im-sport.de oder www.sportabzeichen.de.

Weiter geht´s!

Auch in 2018 bieten wir wieder im Rahmen der Aktion Sportabzeichen verschiedene Termine für Erwachsene, Jugendliche und Kinder an!

Sportplatz, Walking Route, Inliner Strecke, Fahrradtour, Turnhalle und Schwimmbad stehen zur Verfügung um im vielseitigen Leistungsnachweis aktiv zu werden!

Ab Juni wird es los gehen, bitte beachten Sie die Veröffentlichungen!

Jeder kann kommen, trainieren, Prüfungen ablegen und einfach mitmachen! Wir freuen uns und unterstützen gerne die Aktion Deutsches Sportabzeichen!

Die Verleihung der Sportabzeichen wird in diesem Jahr wieder an einem separaten Sportabzeichen Termin nach den Herbstferien stattfinden.

Euer TUS Birgden e.V.