Sportabzeichen Termine 2018

Das Sportabzeichen ist eine Auszeichnung für die sportliche Leistungsfähigkeit. Es ist ein staatlich anerkanntes Ehrenzeichen des Deutschen Sportbundes.

Jeder kann die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens erfüllen, auch wenn er nicht Mitglied in einem Sportverein ist. Die Anforderungen sind dem Alter entsprechend gestaffelt. Für Menschen mit körperlichen oder geistigen Behinderungen sind besondere Bedingungen vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.wir-im-sport.de oder www.sportabzeichen.de.

Auch in 2018 nahmen wir wieder im Rahmen der Aktion Sportabzeichen an verschiedenen Terminen für Erwachsene, Jugendliche und Kinder  die Leistungen im Sportabzeichen ab. !

Sportplatz, Walking Route, Inliner Strecke, Fahrradtour, Turnhalle und Schwimmbad standen zur Verfügung um im vielseitigen Leistungsnachweis aktiv zu werden!

Die Verleihung der Sportabzeichen in diesem Jahr erfolgt an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Kinder, Jugendliche und Erwachsene am Sonntag, den 18.11.2018 um 11:00 Uhr in der Mehrzweckhalle, Paulsträßchen 1 in Birgden!

Herzliche Einladung an alle!

Euer TUS Birgden e.V.