Krabbel-Kids

Willkommen bei den Krabbel Kids, unseren kleinsten "Turnern"!

Immer Montags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr findet in der Mehrzweckhalle an der Grundschule in Birgden eine Bewegungseinheit für Kinder ab 1 Jahr mit einem Elternteil statt.

Kindgemäß und sachgerecht möchten wir schon die Kleinsten in ihren breit gefächerten Bewegungs- und Spielbedürfnissen fördern und ihnen vielfältige Bewegungserfahrungen und Bewegungserlebnisse ermöglichen, besonders im Hinblick auf ihren eigenen Körper mit verschiedenen Materialien und mit anderen Kindern.

Zum Einsatz kommen hier neben alltäglichen Dingen auch schon mal die eigenen Stofftiere bis hin zu vorhandenen Kleingeräten und Grossgeräteaufbauten!

An erster Stelle steht Spaß an Bewegung und Freude am Treffen mit gleich gesinnten Kindern und deren Eltern.

Gerne laden wir Interessierte ein einfach vorbei zu schauen und mitzumachen.

Ulrike Schürmann- Priemer bemüht sich um ein abwechslungsreiches Programm, gerne werden Anregungen und Wünsche der Teilnehmer gesehen.

Neben der Übungsleiterausblidung weist Sie die Sonderausbildung "Bewegungserziehung im Kleinkind- und Vorschulalter" sowie die B-Lizenz “Gesundheitstreining für Kinder” des Deutschen Olympischen Sportbundes auf.

Die Teilnahme am Angebot kann im Bonusprogramm der Krankenkasse bescheinigt werden.