Volleyballturnier 2018

Liebe Volleyballer/- innen!!!

Der TUS Birgden möchte Euch auch in diesem Jahr, zum 38.Internationalen Freiluft- Volleyballturnier einladen. Das Turnier findet am Samstag, den 05.Mai 2018, auf dem „Großen Pley“ in Birgden statt.

Die Vorrundenspiele beginnen um 11.30 Uhr. Die Anmeldung der Mannschaften soll bis 11.00 Uhr am Turnierleitungsstand erfolgen, damit wir Fotos von den Mannschaften, für die Urkunden, machen und die Infoblätter (Turnierregeln u. Turnierplan) verteilen können.

Da es ein Turnier für Hobbymannschaften ist, können nur Spieler/-innen ohne gültigen Spielerpass, Saison 2017/18, eingesetzt werden. Die Teilnehmer Können während des Turniers nicht in eine andere Mannschaft wechseln.

Wir bieten 4 Leistungsgruppen an, und hoffen mit drei Mixed-, und einer Herrengruppe(?), ein sportlich, faires Turnier zu ermöglichen.

Bei den Mixedgruppen müssen mindestens 2 Damen/ Mädchen auf dem Spielfeld sein. Die Einstufung, entweder "Mixed Gruppe Rot" ( Hobbyrunde eingespielt), "Mixed Gruppe blau" (schwächere Hobbyrunde) oder "Mixed Gruppe Gelb" (Mannschaften mit geringer Volleyballerfahrung, Thekenmannschaften, Mannschaften mit 3 oder mehr Damen usw. ) bleibt Euch überlassen. Die endgültige Aufteilung bleibt der Turnierleitung vorbehalten um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Es wird wie gewohnt auf Zeit gespielt, 2 x 10 Minuten pro Spiel.

Die Startgebühr beträgt 20,00 € pro Mannschaft.

Kühle Getränke, Kaffee, Kuchen und Grillspezialitäten werden wir zu zivilen Preisen anbieten. Eine Selbstversorgung braucht ihr nicht einzuplanen.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Volleyballfreunde unserer Einladung folgen und auch nach der Siegerehrung, ab ca 17.45 Uhr, noch bleiben.

Zusätzliche Informationen, die Anmeldung, auch eventuelle Absagen bitte bis zum 28. April 2018 an:

TUS Birgden e. V. - Heinz Willi Jansen- Starzend 59 - 52538 Gangelt Birgden – 02454/ 8318

E-mail: heinz-willi.j@web.de

TUS Birgden e. V.