Volleyballturnier 2019

Liebe Volleyballer/- innen!!!

Der TUS Birgden möchte Euch auch in diesem Jahr, zum 39.Internationalen Freiluft- Volleyballturnier einladen. Das Turnier findet am Samstag, den 18.Mai 2019, auf dem „Großen Pley“ in Birgden statt.

Die Vorrundenspiele beginnen um 11.30 Uhr. Die Mannschaften melden sich bitte bis 11.00 Uhr am Turnierleitungsstand, damit wir Fotos für die Urkunden machen und die Infoblätter (Turnierregeln u. Turnierplan) verteilen können.

Da es ein Turnier für Hobbymannschaften ist, können nur Spieler/-innen ohne gültigen Spielerpass, der Saison 2018/19 eingesetzt werden. Die Teilnehmer dürfen während des Turniers nicht in eine andere Mannschaft wechseln.

Wir bieten 4 Leistungsgruppen an, und hoffen mit drei Mixed-, und einer Jugendgruppe ein sportlich, faires Turnier zu ermöglichen.

Bei den Mixedgruppen müssen mindestens 2 Damen/ Mädchen auf dem Spielfeld sein. Die Einstufung, entweder "Mixed Gruppe Rot" ( Hobbyrunde eingespielt), "Mixed Gruppe blau" (schwächere Hobbyrunde) oder "Mixed Gruppe Gelb" (Mannschaften mit geringer Volleyballerfahrung, Thekenmannschaften, Mannschaften mit 3 oder mehr Damen usw. ) bleibt Euch überlassen. Die endgültige Aufteilung bleibt der Turnierleitung vorbehalten um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Es wird wie gewohnt auf Zeit gespielt, 2 x 10 Minuten pro Spiel.

Die Startgebühr beträgt 20,00 € pro Mannschaft.

Kühle Getränke, Kaffee, Kuchen und Grillspezialitäten werden wir zu zivilen Preisen anbieten. Eine Selbstversorgung braucht ihr nicht einzuplanen. Mit der Anmeldung erkennt ihr die auf der Internetseite desTuS Birgden abgedruckten Datenschutzgrundverordnung an.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Volleyballfreunde unserer Einladung folgen und auch nach der Siegerehrung, ab ca 17.45 Uhr, noch bleiben.

Zusätzliche Informationen, die Anmeldung, auch eventuelle Absagen bitte bis zum 12. Mai 2019 an:

TUS Birgden e. V. - Heinz Willi Jansen- Starzend 59 - 52538 Gangelt Birgden – 02454/ 8318

E-mail: heinz-willi.j@web.de

TUS Birgden e. V.