Pleyturnier 07. Mai 2022

Anmeldungsformular Pleyturnier 2022
Anmeldung Pleyturnier 2022.pdf

Liebe Volleyballer/Innen!!!

Wir möchten es versuchen…

Der TUS Birgden möchte Euch auch in diesem Jahr, zum 40.Internationalen Freiluft-Volleyballturnier einladen. Das Turnier findet am Samstag, den 07.Mai 2022, auf dem „Großen Pley“ in Birgden statt.

Natürlich müssen wir die am Turniertag gültigen Coronaschutzmaßnahmen beachten. Das persönliche Risiko muss jeder selbst übernehmen.

Die Vorrundenspiele beginnen um 11.30 Uhr. Die Anmeldung der Mannschaften soll bis 11.00 Uhr am Turnierleitungsstand erfolgen, damit wir Fotos von den Mannschaften, für die Urkunden machen und die Infoblätter (Turnierregeln u. Turnierplan) verteilen können.

Da es ein Turnier für Hobbymannschaften ist, können nur Spieler/-innen ohne gültigen Spielerpass, Saison 2021/22 eingesetzt werden. Die Teilnehmer können während des Turniers nicht in eine andere Mannschaft wechseln.

Wir bieten 3 Mixedleistungsgruppen an. Es müssen mindestens 2 Damen/ Mädchen pro Mannschaft auf dem Spielfeld sein. Die Einstufung, entweder "Mixed Gruppe Rot" (Hobbyrunde eingespielt), "Mixed Gruppe blau" (schwächere Hobbyrunde) oder "Mixed Gruppe Gelb" (Mannschaften mit geringer Volleyballerfahrung, Thekenmannschaften, Mannschaften mit 3 oder mehr Damen usw.) bleibt Euch überlassen. Die endgültige Aufteilung bleibt der Turnierleitung vorbehalten, um einen reibungslosen, sportlich fairen Ablauf zu ermöglichen. Es wird wie gewohnt auf Zeit gespielt, 2 Sätze x 10 Minuten pro Spiel.

Die Startgebühr beträgt 20,00 € pro Mannschaft.

Kühle Getränke (in Flaschen), Kaffee (bitte eigenen Becher mitbringen), Wurst (im Brötchen) und Kuchen werden wir zu zivilen Preisen anbieten. Eine Selbstversorgung braucht ihr nicht einzuplanen. Mit der Anmeldung erkennt ihr die auf der Internetseite des TuS Birgden abgedruckte Datengrundverordnung an.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Volleyballfreunde/innen unserer Einladung folgen und auch nach der Siegerehrung, ab ca 17.45 Uhr, noch bleiben.

Zusätzliche Informationen, die Anmeldung, auch eventuelle Absagen, bitte bis zum 27.April 2022 an:

TUS Birgden e. V. - Heinz Willi Jansen, Starzend 59 - 52538 Gangelt Birgden – 02454/ 8318

E-mail: heinz-willi.j@web.de

TUS Birgden e. V.