Wandertag 3.10.2021

Unser diesjähriger Wandertag findet am

Sonntag, den 3. Oktober 2021 statt.

Ziel ist das Naturschutzgebiet am Wittsee.

Eine ca. 12,5 km lange Wanderung führt durch ein außergewöhnlich schönes Naturschutzgebiet. Es handelt sich um einen Rundweg, der ohne Steigungen, über schmale, naturbelassene Pfade führt, ebenso, auch über unbefestigte und befestigte Wege.

Es kann wieder jeder mitwandern, also auch Nichtmitglieder ab 14 Jahre.

In diesem Jahr fahren wir wieder alle gemeinsam in einem Bus, im Bus besteht Maskenpflicht während der Fahrt!

Da ein Wanderausklang geplant ist und Gastronomie besucht werden soll ist es erforderlich, dass ein Nachweis über Geimpft, Genesen oder Getestet vorgelegt wird!

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz REWE in Birgden um 9:30 Uhr,

Bei der Anmeldung entstehen in diesem Jahr Kosten in Höhe von 20,00 €.

Für die Durchführung der Fahrt ist eine Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen erforderlich, sollte die Fahrt in dieser Form abgesagt werden müssen, erhalten Sie den gezahlten Unkostenbeitrag selbstverständlich zurück!

Feste Schuhe sollte man anziehen bzw. mitnehmen und für die Wanderpausen ein Sitzkissen und etwas Proviant.

Der verdiente, gesellige Wanderausklang findet statt im Innenraum und im Freien im  Gasthaus Lüthemühle (www.luethemuehle.de).

Anmeldung bis zum 17.09.2021 im Malerbetrieb Pelzer, Kreuzstrasse 2

Mit freundlichem Wandergruß

TUS Birgden e.V.

Wandertag 2020 - Impressionen vom Wittsee!