100 Jahre Turn- und Spielverein Birgden 1924 e.V. in Gangelt

Zum 100-jährigen Jubiläum des TuS Birgden 1924 e.V.

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Unterstützer des TuS Birgden!

Mit großer Freude und Stolz möchten wir Sie herzlich zu einem ganz besonderen Ereignis einladen:

Der TuS Birgden 1924 e.V. feiert sein 100-jähriges Jubiläum,

eine Jahrhundertmarke, die durch unermüdlichen Einsatz, Leidenschaft und Engagement möglich gemacht wurde.

Es wird ein Fest voller Erinnerungen und Wertschätzung für ein vergangenes Jahrhundert voller gemeinsamer Erlebnisse, sportlicher Erfolge und unvergesslicher Momente und voller Vorfreude auf das, was in Zukunft kommen wird.

Am Sonntag, den 18.08.2024, laden wir

ab 9:00 Uhr in die Heilige Messe in der Pfarrkirche St. Urbanus Birgden und

ab 10:30 Uhr in die Mehrzweckhalle, Paulsträßchen 1, 52538 Gangelt Birgden, ein.

In den vergangenen 100 Jahren hat der TuS Birgden 1924 e.V. eine reiche Geschichte geschrieben, die durch die Leidenschaft unserer Mitglieder und die Unterstützung unserer Gemeinschaft geprägt wurde. Es ist eine Geschichte, die von Engagement, Zusammenhalt und der zeitlosen Bedeutung von Teamgeist, Sport und Spiel erzählt.

Dieses Jubiläum ist nicht nur ein Meilenstein für unseren Verein, sondern auch eine Gelegenheit, all jenen zu danken, die uns auf diesem Weg begleitet haben. Wir möchten dieses Ereignis nutzen, um unsere Wertschätzung für die Mitglieder, Trainer, Sponsoren und alle Unterstützer auszudrücken, die den TuS Birgden zu dem gemacht haben, was er heute ist.

Unser Programm ist eine Mischung aus festlichen Ansprachen, Ehrungen, sportlichen Darbietungen und spielerischen Aktionen und Aktivitäten. Getränke und Speisen werden angeboten.

Es wird Gelegenheit geben, alte Freunde wiederzusehen und Erinnerungen auszutauschen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem besonderen Tag bei uns zu haben, um gemeinsam zu feiern.

TuS Birgden 1924 e.V.

Festprogramm

100 Jahre TuS Birgden e.V.                                               Sonntag, den 18.08.2024

9:00 Uhr Wortgottesdienst in St. Urbanus Birgden

Für die Lebenden und Verstorbenen des TuS Birgden 1924 e.V.

Musikverein Birgden – Eröffnung des Festprogrammes

10:30 Uhr Begrüßung zu den Veranstaltungen in der Mehrzweckhalle

durch das Programm führen

Hannah Schürmann und Kimi Frowijn

Grußwort des Schirmherren Guido Willems

Musikverein Birgden

11:00 Uhr Grußwort des Ortsvorstehers Uwe Kröger

Gratulationscorps der Ortsvereinsvertreter Begleitung durch den Musikverein Birgden

11:15 Uhr Grußwort Gladbacher Turngau/ Rheinischen Turnerbundes, Jean-Gregor Maxrath

Ehrung mit Ehrenbriefen des Gladbacher Turngau

Ehrungen mit Ehrennadeln des Rheinischen Turnerbundes

Ehrungen mit Ehrennadeln des Deutschen Turnerbundes

Ehrung des Vereines mit Plakette und Urkunde

Musikalische Begleitung durch den Musikverein Birgden

11:45 Uhr Stepp-Tanz Gruppe des Gladbacher Turngau

12:00 Uhr Darbietung Einradgruppe TV Büch Arsbeck unter der Leitung von Claudia Schaffrath

Musikverein Birgden

12:30 Uhr Darbietung Trampolingruppe TV Büch Arsbeck unter der Leitung von Julian Coenen

12:45 Uhr Barren Turnen TuS Porselen

13:00 Uhr Jazz Tanz Olympia Schinveld

13:15 Uhr Darbietung Rhönrad TuS Porselen

13:45 Air Track Turnen TuS Birgden unter der Leitung von Helmut Rademacher

11:00 Uhr – 17:00 Uhr Programm begleitend:

11:00 Uhr – 17:00 Uhr Programm begleitend finden „Spiele für Viele“ statt

11:30 Uhr – 14:00 Uhr Pommes Verkauf (externes Unternehmen)

10:30 Uhr – 17:00 Uhr Getränkeverkauf durch die Jugend des TuS Birgden

14:00 Uhr – 17:00 Uhr Kaffee und Kuchen durch Frauen im TuS

Festprogramm für das 100-jährige Jubiläum des TuS Birgden 1924 e.V.
Festprogramm.pdf